Trutro entero dorado y cocido en caldo, cognac, vino blanco y pimienta negra.
Una porción congelada y sellada al vacío para una persona de 300 grs. aproximadamente. Para una persona
Producto listo para descongelar y calentar
Se recomienda agregarle algún carbohidrato como acompañamiento
INGREDIENTES:
Trutro de pollo, caldo de pollo (carcazas de pollo, cebolla, perejil, apio, laurel y agua filtrada), cognac, vino blanco, mantequilla, cebolla, zanahoria, puré de ajo asado, pimienta negra y sal.
COMO PREPARARLO?
1 - Descongelar:
La mejor forma es descongelar con tiempo poniendo la bolsa en el refrigerador unas 24 hrs antes, aunque si esta apurado se puede descongelar poniéndola en agua tibia o caliente si el servicio sera en ese momento.
2 - Calentar:
Luego de que este descongelado el producto hay que abrir la bolsa y echar el contenido a una olla, calentarla a fuego suave y tapada para que no pierda humedad, si es necesario se le puede agregar un poco de agua.