Pollo Ganso de vacuno mechado con zanahoria y braseado en salsa de tomate casera, con puré de papas naturales con leche, crema, mantequilla, nuez moscada y pimienta negra.
Dos porciones congeladas y selladas al vacío para dos personas + 2 porciones de puré de papas congeladas y selladas al vacío para 2 personas, total 1 kg aproximadamente.
Producto listo para descongelar y calentar
INGREDIENTES:
Carne mechada
Pollo ganso de vacuno, zanahoria, aceite de oliva, tomate, contrado de tomate, cebolla, zanahoria, apio, pure de ajo asado, tomillo, albahaca, oregano, perejil, pimienta negra y sal.
Pure de papas
Papas, agua filtrada, leche, crema, mantequilla, nuez moscada, pimienta negra y sal.
COMO PREPARARLO?
1 - Descongelar:
La mejor forma es descongelar con tiempo poniendo la bolsa en el refrigerador unas 24 hrs antes, aunque si esta apurado se puede descongelar poniéndola en agua tibia o caliente si el servicio sera en ese momento.
2 - Calentar:
Carne mechada
Luego de que este descongelado el producto hay que abrir la bolsa y echar el contenido a una olla, calentarla a fuego suave y tapada para que no pierda humedad, si es necesario se le puede agregar un poco de agua.
Pure de papas
Luego de que este descongelado el producto hay que abrir la bolsa y echar el contenido a una olla o sartén a fuego medio y revolverlo para que no se pegue ya que necesita perder humedad y el punto para que ese listo es que este caliente y la textura final a la que se le quiere dejar.