Pide Comedor Común a domicilio - Comedor Común - Cocina Abierta
creamos los mejores platos y productos congelados!!!
¿Dónde quieres pedir hoy?
$0
¿Cómo quieres tu pedido?
Delivery
Para retirar
Dirección de entrega*
Ej: Santiago 123
Destacados

VOLVIERON!!! Guisos y de cuchara
Nueva Producción!!!
promo para las vacaciones 30% off
Recién llegado...
Platos de fondo
Estreno !!!!!!
Para uno...
Acompañamientos
Para toda la familia...
Platos de fondo con acompañamiento
Para sandwich y más
Hamburguesas
SAWA

Garbanzos con pulpo a la gallega para un@

Guiso de garbanzos con sofrito de verduras, aceite de oliva, paprika y trocitos de pulpo. Paquete de 320 grs. aproximados. Para 1 persona y sellado al vacío.

Producto listo para descongelar y calentar.

DURACIÓN: 12 meses congelado.

INGREDIENTES:
Garbanzos, agua filtrada para hidratarlos, sofrito (aceite de oliva, cebolla, zanahoria, apio, pimentón rojo (caldo de verdura(cebolla, apio, zanahoria, perejil) puré de pimentones, puré de ajo asado, perejil, pimienta negra, sal, paprika y pulpo cocido.

COMO CALENTAR:
1- Descongelar: La mejor forma es descongelar con tiempo poniendo la bolsa en el refrigerador unas 24 hrs antes, aunque si esta apurado se puede descongelar poniéndola en abundante agua natural dentro de la bolsa y en unos 15 minutos estará lista
2- Calentar: Luego de que este descongelado el producto hay que abrir la bolsa y echar el contenido a una olla y calentarla a fuego suave y tapada para que no pierda vapor y por lo tanto liquido, si es necesario se le puede agregar un poco de agua. De esta misma forma hay que hacerlo con la salsa bechamel.

RECOMENDACIONES DEL SERVICIO:
Se le puede poner perejil fresco picado un chorro de aceite de oliva fresco arriba antes de servir y si le gusta unas gotas de limón.


Instrucciones especiales
1
Agregar
$6.990